Посетите Кахетию — один из самых замечательных регионов Грузии
Продолжительность тура — 1 день
Маршрут:
Крепость Уджарма — перевал Гомбори — Телави
Цинандали — Грэмми — Некреси — озеро Илья — Винный завод Хареба
______________________
Тип тура — культурно-исторический
Сложность тура — средняя сложность (на дороге)
Пешеходная дорожка
______________________
Выезд из Тбилиси
______________________
В стоимость входит:
✓ Транспортировка с помощью удобного микроавтобуса
✓ Страховка
✓ Услуга двуязычного гида

___________________
Период тура может быть выбран в соответствии с запросом заявителей

Для получения дополнительной информации звоните:
+995 592 — 03 — 05 – 13
mail: goldentout@gmx.com

Уджарма — исторический замок в Грузии. Расположенная на севере деревни Уджарма в районе Сагареджо, недалеко от перевала Гомбори. История-географическая провинция расположена на правом берегу реки Иори. Это считается периодом царствования царя Аспагури в III-IV веках. Вахтанг Горгасали и Дачи заботились о его восстановлении.

Перевал Гомбори- регион Кахети, муниципалитет Сагареджо. Он расположен на хребте Гомбори. Высота 1620 м. Перевал соединяет Внутренний Кахети с Внешним.
Цинандали — деревня в муниципалитете Телави. Расположен на северо-восточном склоне горы Гомбори. 560 м над уровнем моря , 10 км от Телави. Согласно переписи населения 2014 года, в деревне проживает 2 675 человек. Деревня известно тем,что здесь находится дом- музей Александра Чавчавадзе и уникальный винный погреб 19 века.

Грэмми — Грузинский православный собор расположен в деревне Кварели на востоке от деревни Грэмми в Цитадели, на высоком холме.Построип царь Леван в 1565 году.
Некреси — исторический город в Кахети, в муниципалитете Кварели, Рядом с Шильдой, на горном склоне. Основан царем Парнаджем (II-I век до нашей эры). В IV веке царь Иберии Тирдат построил церковь, где в шестом веке основался один из ассирийских отцов — Абибос.
Кварельское водохранилище или озеро Кварели (озеро Илья) — водохранилище в восточной Грузии, в муниципалитете Кварели. Расположен на правой стороне реки Дуруджи у подножия юго-запада Кахетинского района .примерно в 150 км от Тбилиси, на высоте 430 м над уровнем моря.

Монастырский комплекс Некреси — уникальное место сразу по нескольким причинам. Во-первых, именно отсюда начало свое распространение по всей Грузии христианство. Во-вторых, в Некреси расположена старейшая церковь страны. И в-третьих, с вершины горы, на которой стоит монастырь, открывается потрясающий вид на Алазанскую долину. Когда-то обитель была домом для более чем 2000 монахов и представляла собой достаточно крупный город. До наших дней дошло лишь несколько зданий, но каждое из них — настоящее сокровище, которое точно стоит увидеть, путешествуя по Кахетии.

Винодельня Хареба находится в Кварельском районе Кахетии. Это одна из лучших виноделен Грузии, уровень ее продукции очень высок. Хареба знаменита своим 7-километровым винным туннелем, куда и водят туристов. Конечно, туристам доступны только первые метров 300 туннеля, во время осмотра которого можно будет послушать рассказ о местных традициях виноделия, сортах и хранении вин.

«Golden Tour Geo» дает вам шанс насладиться каждым днем